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3 reasons not to eat meat

meat


たった1週間のうち1日肉を食べるのにパスすると、以下のような優れた利点がありますよと。


1. Better Health

動物性食品、特に赤身の肉は私たちの食事の飽和脂肪が含まれる最大の源の1つです。
以下の肉を食べることを減らすこと、牛肉、豚肉、羊肉、家禽類、心臓病や、一部のがんによる死亡の危険性を減らすことができます。さらに肉を減らし、野菜を食べるのを奨励しているのは栄養学、食品学のニューヨーク大学の教授、Marion Nestle氏。料理お食事に、毎日(例えば、メロンやブロッコリーの½カップ)6%から4%、脳卒中、心臓病のリスクを下げることもできます。


2. More Money in Your Pocket
肉を購入しないことでお金を節約できます。米国農務省によるとロース肉の1ポンド当たりの平均コストは$ 6.20、豆の缶詰は、15オンス90セントとかなり安い。これはアメリカの場合。日本でも豆のほうが安いんじゃないかなぁ、未確認ですが。

3. A Greener Planet
国連の報告によると、畜産業がすべての温室効果ガスの5分の1を排出し、最大30%が地球上の土地を使用している。だからみんなで肉を食べるのをやめれば土地も有効活用できるという見解。



確かに。肉食を止めるように薦める人々は多いけれど、健康以外の効果を訴えてくる人は稀なのですよね。環境からのアプローチは新鮮だなと感じました。温室効果ガスを農業と畜産業どちらが多く排出しているかデータがあるのかなぁ?

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When I worked at a company, I suffered from depression. Therefore I wanted to study yoga, and I went thru the Bikram Yoga Teacher Training in Fall of 2006.

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